Рады представить улучшенные тарифы Билайн!

Мы постоянно предлагаем что-то новое и сегодня хотим представить наши новые тарифные планы для всей вашей семьи.

Новые тарифы Билайн это:

• Настоящий Безлимитный интернет для тебя, семьи и дома – доступен на тарифах «Двойной Анлим», «Семья», «Супер Семья», «Супер Семья+», без дополнительных условий.
  • Возможность подключить до 5 дополнительных номеров к общему пакету услуг и делить гигабайты, минуты и SMS с близкими.
  • Сотни каналов и тысячи фильмов, которые можно смотреть в Билайн ТВ на 5 устройствах по всей России.
  • Бесплатный домашний интернет в составе тарифа.

Обновлённые тарифы уже доступны для подключения в личном кабинете и офисах продаж.

Сообщаем, что с 16 мая будет закрыт для подключения и переходов ряд тарифных планов: «Всё в одном 1», «Всё в одном 2», «Всё в одном 3», «Всё в одном 4», «Всё в одном 5», «ВСЁмоё 3», «ВСЁмоё 4», «Сигнал», «Совсем ВСЁмоё», а также подключение дополнительных номеров в рамках услуги «Общий пакет услуг для любых устройств» на архивных тарифах линеек «ВСЁ», «ВСЁмоё» и «Всё в одном».  Условия обслуживания действующих клиентов указанных тарифных планов и услуги «Общий пакет» остаются без изменений.