Вы действительно находитесь в Екатеринбурге?
Чат с оператором

Бонусы на счет при оплате связи «Билайн» в салонах «Евросеть»

В преддверии новогодних праздников нужно совершить множество звонков. И чем больше средств у вас на счету, тем больше дел вы успеете сделать. А мы вам поможем.

С 1 по 28 декабря 2008 года пополняйте счет своего мобильного телефона в салонах «Евросеть» и получайте бонусы.

За каждый платеж от 250 руб. вы получаете бонус 25 руб.

За платеж от 500 руб. на ваш счет дополнительно начисляется бонус — 50 руб.

Срок действия бонуса — до 1 марта 2009 года.

Акция для абонентов «Билайн», не участвующих в других бонусных акциях, проводимых компанией.

Под «Евросетью» подразумевается ООО «Торговый дом Евросеть». Акция для абонентов «Билайн» предоплатной системы расчетов(за исключением абонентов Московского региона, подключивших услугу «Новогодний бонус»). Бонус начисляется в течение 2 дней после совершения платежа. Юридически бонус является скидкой на услуги связи и не возмещается в денежном эквиваленте. Бонус не может быть использован в качестве абонентской платы за дополнительные услуги, а также для оплаты услуг роуминга, MMS, GPRS-Интернета и WAP-трафика, SMS на короткие номера информационно-развлекательных сервисов, исходящих вызовов на платные номера голосовых справочных служб. Оборудование сертицифировано. Услуги лицензированы.