Екатеринбург
Частным лицам

Популярная в Екатеринбурге пешеходная экскурсия «Красная линия Екатеринбурга» получила свою аудиоверсию

Такой подарок к Ночи Музеев, а также в преддверии летнего сезона, когда по Красной линии проходят тысячи горожан и гостей Екатеринбурга, сделали городу ведущие журналисты города, «Красная линия Екатеринбурга» и «Билайн», при поддержке Администрации Екатеринбурга.

 

Уникальный «Мобильный гид «Билайн» по главным достопримечательностям города доступен всем, у кого есть мобильный телефон.

 

Позвонив на номер +7 (343) 310-60-90*  и выбрав номер объекта «Красной линии Екатеринбурга», можно прослушать аудиоэкскурсию в исполнении ведущих журналистов радио и ТВ, музыкантов, деятелей культуры Екатеринбурга.

Всего озвучено 35 историй об основных достопримечательностях города.


Воспользоваться гидом легко: возле объектов «Красной линии Екатеринбурга» на асфальте написан номер, набрав который, человек услышит историю этой достопримечательности. Номера объектов Красной линии также указаны на сайте www.ekbredline.ru.

Например, для того, чтобы прослушать историю дома Севастьянова, нужно набрать 310-60-90, с помощью автоинформатора выбрать русский или английский язык, набрать номер объекта (12) и прослушать экскурсию.

 

«Мы постарались сделать мобильный гид универсальным и удобным для любых абонентов, - комментирует директор по продажам на массовом рынке Уральского региона ОАО «ВымпелКом» Евгения Гришина, -  городской номер 310-60-90 удобно набирать как со смартфона, так и с самого простого телефона. Благодаря этому Мобильным гидом сможет воспользоваться наибольшее количество жителей и гостей Екатеринбурга».


Кстати, позвонить на этот номер можно прямо из Мобильного приложения Red Line, разработчиком которого является компания Zavod. Приложение доступно для операционных систем iOS и Android.


* Бесплатно для абонентов «Билайн», для абонентов других сетей стоимость звонка по тарифам оператора.

 

 



Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки