От создателя лучших цен на девайсы: 4G смартфон Alcatel PIXI4 с экраном 5" всего за 3990 рублей в офисах «Билайн»

01 June 2016 года

1 июня 2016 года. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») представляет лучшую цену на яркую новинку этого лета – 4G-смартфон Alcatel PIXI4 за 3990 рублей при покупке тарифа «Всё за 500» с безлимитным интернет-трафиком в сетях 4G на 4 месяца в интернет-магазине «Билайн», офисах продаж и обслуживания «Билайн» и партнеров по всей России.
Создайте настроение вместе с яркими оттенками смартфона Alcatel PIXI4 и выберете тот, который подходит именно вам. В продаже представлено сразу 5 цветовых решений на выбор: небесно-голубой, сочный оранжевый, молочно-белый, классический черный или серый.


Благодаря большому экрану с диагональю 5 дюймов, функции стабилизации изображения и двум камерам, можно снимать качественные фото и видео, и играть в онлайн-игры. В операционную систему уже встроена программа, позволяющая создавать собственные фото-коллажи. PIXI4 также позволит делиться своими эмоциями с друзьями и оценить все преимущества сверхскоростного мобильного интернета в сетях 4G «Билайн».


Смартфон работает под управлением новейшей версии Android 6.0, оснащен мощным 4-ядерным процессором с частотой 1ГГц и оперативной памятью 1 ГБ. Новый процессор позволяет также экономить заряд батареи. Веб-навигация и просмотр видео у нового девайса на 20% дольше в режиме энергосбережения.
Цена 3990 рублей доступна при подключении к тарифу «Всё за 500» с безлимитным 4G. Общая сумма комплекта, включающего Alcatel PIXI4 и пакет услуг с безлимитным 4G на 4 месяца, составляет 5990 рублей. Стоимость смартфона вне состава комплекта составляет 7490 рублей. Более подробная информация доступна на pixi4.beeline.ru .
 

***
Подробнее о тарифе
В рамках акции вы можете неограниченно в течение 4-х месяцев с момента подключения пользоваться супербыстрым 4G-интернетом при нахождении в зоне действия сети 4G (при условии использования акционного смартфона или иных абонентских устройств, поддерживающих технологию 4G). При переходе в сети EDGE/2G/3G тарификация мобильного интернета осуществляется в рамках включенного в пакет «Всё за 500». Неограниченный интернет-трафик в сети 4G предоставляется после исчерпания основного пакета интернета по ТП «Всё за 500». При этом, при исчерпании пакета по ТП «Всё за 500» в сетях 2G/3G скорость ограничивается до 64 кбит/с, а интернет в сети 4G продолжает работать на максимальной скорости.
***
О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в VimpelCom Ltd. (штаб-квартира в Амстердаме), международную телекоммуникационную и технологическую компанию, которая предлагает своим клиентам новые возможности в мире digital. Работая на самых динамично развивающихся рынках мира, VimpelCom Ltd. обеспечивает голосовой связью, услугами передачи данных, фиксированным широкополосным интернетом и digital-сервисами более 200 миллионов человек. Деятельность VimpelCom в области новых технологий связи является движущей силой компании на пути предоставления digital-сервисов для каждого нашего клиента. VimpelCom предоставляет услуги связи в 14 странах мира, включая Россию, Италию, Алжир, Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Украину, Бангладеш, Кыргызстан, Таджикистан, Армению, Грузию, Лаос и Зимбабве. VimpelCom работает под брендами «Билайн», «Киевстар»,WIND, MOBILINK, Banglalink, Telecel и Djezzy.
 
За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Наталья Заславская, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru

подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить