Пользоваться одним тарифом на нескольких устройствах возможно на всех старших тарифах линейки «ВСЁ!»

Год назад «Билайн» запустил уникальное в России предложение для семей, которое позволило абонентам тарифов «ВСЁ!» подключать номера близких и девайсы семьи к общему пакету услуг своего тарифа.

Более 90% абонентов, воспользовавшихся сервисом оценили по достоинству простоту и удобство единого тарифа и одного счета для всей семьи, и рекомендовали его своим знакомым, свидетельствуют маркетинговые исследования. 

С 01 декабря 2016г. для абонентов тарифов «ВСЁ!», с 20 декабря 2016г. для абонентов «Всё в одном», подключение дополнительных номеров к общему пакету услуг доступно за абонентскую плату 100 рублей в месяц за все подключенные номера. Плата за деление тарифом с другими номерами фиксированная и списывается со счёта основного номера. Сколько дополнительных номеров можно подключить к тарифу, по-прежнему зависит от уровня тарифа «ВСЁ!», на старших тарифах доступно подключение до 5 номеров.

Для абонентов линейки «ВСЁ!», у которых до 1 декабря 2016г. были подключены дополнительные номера, и «Всё в одном» до 20 декабря 2016г., условия деления пакетом услуг не изменяются.

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки