Информация для абонентов тарифных планов линейки «Все включено»

Напоминаем, что для тех, кто любит много общаться, мы предлагаем тарифы из линейки «Всё включено» - L,  XL или «Безлимит»! Не думайте больше о дополнительных услугах, ведь в этих тарифных планах уже предусмотрено все необходимое на месяц активного общения: звонки, SMS, интернет.

 

Так, например, на тарифных планах «Всё включено XL», «Всё включено Безлимит»/«Всё включено Безлимит 2011» предоставляются безлимитные звонки на местные номера «Билайн», а также пакет минут исходящих вызовов (в размере 900 и 3000 минут в месяц соответственно) на другие местные мобильные и городские телефоны и на номера «Билайн» других областей.
 
С 18 мая 2012 года на тарифном плане «Всё включено XL» в течение дня можно будет использовать до 60 нетарифицируемых минут* при звонках на другие местные мобильные и городские телефоны и на номера «Билайн» других областей.
На тарифных планах «Всё включено Безлимит» и «Всё включено Безлимит 2011» в течение дня можно будет использовать до 100 нетарифицируемых минут** при звонках на другие местные мобильные и городские телефоны и на номера «Билайн» других областей.
 
Стоимость смены тарифного плана внутри линейки «Всё включено» составит 45 рублей.

 

* Начиная с 61-ой минуты разговоров в день, исходящие вызовы по указанным направлениям тарифицируются в соответствии с параметрами тарифного плана.

** Начиная со 101-ой минуты разговоров в день, исходящие вызовы по указанным направлениям тарифицируются в соответствии с параметрами тарифного плана.

 

Помощь и полезные сервисы

  • Полезные ссылки