marker
Вы действительно находитесь в Екатеринбурге?

«Будь первым!» – вставай на лыжи с «Билайн»

В этом году «Билайн» поддерживает всероссийскую акцию «Лыжня России». Это мероприятие объединяет поклонников одного из самых популярных и массовых видов спорта – беговых лыж. Это праздник как для спортсменов, нацеленных на результат, так и для обычных людей, пришедших отдохнуть всей семьей. Мероприятие состоится 8 февраля на территории МВЦ «Екатеринбург-Экспо» (ЭКСПО-бульвар, дом 2).

В историю этого яркого и масштабного зимнего события вошли легендарные имена и достижения лыжников разных поколений. В этом году участие в «Лыжне России» принимает чемпион России, призёр Олимпиады в Турине 2006 года, Вице-Президент Федерации лыжных гонок Свердловской области Иван Алыпов:
«В «Лыжне России» примет участие больше 20 тысяч человек, это самое масштабное событие подобного формата. Мы ожидаем, что придет большое количество молодежи, заинтересованной в здоровом образе жизни и также как мы любящей беговые лыжи!»
Для компании «Билайн» это повод проявить себя и наполнить новыми идеями событие, которое за годы существования (более 30 лет) стало традиционным.

«Мы хотим привнести в «Лыжню России» дух фестиваля, и сделать его менее формальным. Специально для этого мы привлекли к продвижению студентов-спортсменов УрФУ, которые активно постили фотографии в соцсетях и собрали большое количество лайков», – рассказала старший специалист по внешним коммуникациям Екатеринбургского филиала Ольга Виноградова.

«Билайн» приглашает всех принять участие в «Лыжне России». Начало в 10:00. Ожидается развлекательная программа, веселые конкурсы. Старт профессионального забега назначен на 12:00, после чего в 14:00 состоится общий забег для любителей. Подробная программа мероприятия здесь.

*Места на парковке МВЦ «Екатеринбург-Экспо» для личного транспорта ограничены. Для удобства гостей организован трансфер от остановки «Дирижабль» с 10:00 до 16:00. Шатлы будут курсировать каждые 20 минут.