«Билайн» увеличил ёмкость сети в Сысертском районе

В рамках программы развития мы увеличили ёмкость сети в Сысертском районе Свердловской области.  Новое оборудование установлено близ села Кадниково, что позволило увеличить пропускную способность сети в одном из самых популярных районов вблизи Екатеринбурга.

Село Кадниково - одно из самых известных и популярных мест Сысертского района. Оно находится в 35 км от Екатеринбурга и давно любимо жителями уральском столицы как место загородного отдыха и проживания. В непосредственной близости от села находятся база отдыха «Иволга» и конноспортивный клуб «Белая Лошадь».

Модернизация сети позволит улучшить качество связи не только в Кадниково, но и в близлежащих населенных пунктах—Черданцево и Ольховка.

«Наша техническая дирекция постоянно наращивает ресурсы сети, чтобы абоненты могли легко пользоваться мобильным интернетом и голосовыми услугами. Число пользователей мобильного интернета становится все больше, и мы регулярно увеличиваем ёмкость сети в местах массового отдыха  и проживания людей. Частное строительство в Сысертском районе идет большими темпами и модернизация сети позволит новым абонентам оставаться на связи»—говорит Сергей Скурихин, и.о. технического директора ОАО «ВымпелКом» в Уральском регионе.