marker
Вы действительно находитесь в Екатеринбурге?

«Билайн» Бизнес запускает «Виртуальную АТС»

23 сентября 2009 года

23 сентября 2009 года, Москва, Россия. ОАО«ВымпелКом» объявляет о запуске услуги «Виртуальная АТС» длякорпоративных клиентов «Билайн» Бизнес в Москве.

Услуга «Виртуальная АТС» предоставляет корпоративнымпользователям возможность организовывать корпоративные телефонныесети с единым планом короткой нумерации и принципами распределениявходящих звонков, а также самостоятельно управлять конфигурациейсвоих абонентских линий посредством web-интерфейса. С помощью«Виртуальной АТС» в интеллектуальную переадресацию могут бытьвключены как фиксированные, так и мобильные телефоны. Клиент,подключив услугу, получает функционал продвинутой офисной АТС безкапитальных затрат и необходимости установки или арендыдополнительного оборудования в каждом офисе. Подключать инастраивать различные функции распределения звонков клиент сможетудаленно через единый интерфейс, вне зависимости от географическогорасположения своих офисов.

«Виртуальная АТС» существенно ускоряет и упрощает процесссоздания системы телефонной связи в компаниях, а также облегчаетпроцесс управления сервисом. В рамках услуги клиент можетподключить до 50 функций управления входящими вызовами, которыепозволят оптимальным образом организовать работу офиса. К примеру,сотрудники компании могут самостоятельно устанавливатьпереадресацию, последовательное переключение, равномерноераспределение звонков между сотрудниками одной группы, расписаниепоступления звонков на телефоны в зависимости от графиков работы ипринципов ведения бизнеса, и многое другое. Сервис «автосекретарь»может быть единым для всех офисов клиента. Дополнительно клиентумогут быть подключены такие функции как мелодия вызова для группы,индивидуальная мелодия вызова, расширенный журнал звонков, консольсекретаря и другие.

«Мы рады предложить нашим бизнес-пользователям новую концепциюуправления офисной телефонией. Благодаря «Виртуальной АТС»предприятия среднего и малого бизнеса получают широкий функционалсовременных АТС, не приобретая их в собственность. Это уникальныйсервис на рынке корпоративных услуг за счет способности управленияне только стационарными, но и мобильными телефонами в полномобъеме», - рассказывает Оксана Беляева, Директор по маркетингубизнес-сегмента и роуминга, ОАО «ВымпелКом».

***

В группу компаний "ВымпелКом" входят операторы связи,предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологийбеспроводной и фиксированнойсвязи, а также широкополосногодоступа в Интернет. В группу "ВымпелКом" входяткомпании, осуществляющие операции в России,Казахстане, Украине, Таджикистане,Узбекистане, Грузии и Армении, а также воВьетнаме и Камбодже на территории собщим населением около 340 млн человек. Услугипредоставляются под брендом «Билайн». ОАО "ВымпелКом" стало первойроссийской компанией, включенной в листинг Нью-Йоркскойфондовой биржи (NYSE). Акции Компании котируются на NYSE подсимволом VIP.

Группа компаний «ВымпелКом» предлагает интегрированые услугимобильной и фиксированной телефонии, международной и междугороднойсвязи, передачи данных, доступа в Интернет на базе беспроводных ипроводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFiи сети третьего поколения. Среди клиентов «ВымпелКом» – частныелица, малые, средние и крупные предприятия, транснациональныекорпорации, операторы связи.

За более подробной информациейобращайтесь:
Дирекция по связям собщественностью,
Елизавета Фетисова, Ксения Корнеева
+7 (495) 725-07-08, media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить