Вы действительно находитесь в Екатеринбурге?

«Билайн» представляет Marshall London в России

17 декабря 2015 года


Москва, 17 декабря – ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»)иMarshall, производитель ведущих в мире усилителей инаушников, представляют первый смартфон для меломанов и ценителейкачественного звука – Marshall London. Смартфон представленэксклюзивно в офисах обслуживания и продаж «Билайн» по всейРоссии.


Приобрести смартфон в подарок или для себя можно всего за 35 990рублей. Устройство продается в том числе и в кредит без первоговзноса и переплаты на 10 месяцев. Вы также можете купить смартфон вкредит в комплекте с тарифом «ВСЁ!». Для жителей Москвы и областидля подключения доступны два тарифа на выбор «Всё за 600» или «Всёза 900». В продаже в офисах «Билайн» помимо смартфона MarshallLondon представлены и дополнительные аксессуары – наушники икультовые колонки Marshall.


Marshall London – первый смартфон в мире, в котором музыка занимаетцентральное место. Теперь где бы вы ни находились: в метро, наулице, на работе или путешествуя – слушайте любимые музыкальныетреки только в высоком качестве. А с помощью 4G «Билайн» вы сможетене только слушать музыку в режиме онлайн, но и пользоватьсясверхскоростным мобильным интернетом абсолютно бесплатно ибезлимитно.


За высокое качество прослушивания музыки отвечают два динамика стехнологией усиления басов и специальной звуковой картой форматаHi-Fi, обеспечивая кристально чистое воспроизведение всех видоваудиофайлов. Стерео-микрофон смартфона обладает отличнымихарактеристиками шумоподавления, что особенно актуально для жителейкрупных мегаполисов, не представляющих своей жизни без любимыхмузыкальных треков.


Отличительной особенностью Marshall London является и дизайн.Черная матовая поверхность устройства напоминает кожу, котораяобтягивает усилители Marshall. Смартфон украшают фирменные медныеэлементы и кнопки, а также механическое колесико, которое даритособые тактильные ощущения и позволяет точно отрегулироватьгромкость. На верхнем торце устройства расположены два выхода длянаушников, что позволяет сразу двум меломанам одновременно слушатьмузыку на разной громкости. Широкий эквалайзер позволяет установитьличные настройки для проигрывания музыки без дополнительногорегулирования звука для каждого музыкального приложения, а кнопка«M-button» служит для быстрого доступа ко всем вашим музыкальнымплейерам.


Наушники Marshall Mode с регулировкой громкости и дистанционнымвстроенным микрофоном идут в комплекте со смартфоном London, чтобывам было приятнее слушать музыку и удобнее управлять ей. Наушникиоснащены специальными драйверами, благодаря которым на выходеполучается мощный звук с минимальными искажениями. За счетуникальной конструкции наушники крепко «сидят» в ушах, не создаваяпри этом неудобств.
Смартфон Marshall London работает на ОС Android, самой популярнойоперационной системе для мобильных устройств. Внутри MarshallLondon последняя версия ОС Android для мобильных устройств AndroidLollipop. Устройство поддерживает стандарт связи LTE (4G), аскорость загрузки достигает 150 Мбит/с.
Модель Marshall London имеет съемный аккумулятор мощностью 2500мАч, который обеспечивает до 450 часов работы в режиме пониженногоэнергопотребления, 12 часов разговоров, до 7 часов проигрываниявидео и до 55 часов воспроизведения музыки. Внутренняя памятьтелефона – 16 ГБ. Для дополнительной памяти имеется отдельныйразъем для MicroSD.


• Соотношение сигнал-шум: 120 дБ.
• Проигрывание файлов с разрешением 192 кГц, 24 бита.
• Фильтры с частотой дискретизации от 44,1 кГц до 96 кГц иквантованием в 16 и 24 бита для аудиофайлов.
• Проигрывание Mp3 файлов через наушники. Работа через встроенныединамики до 31 часа непрерывной игры.

Все цены указаны с НДС.


Акция «бесплатный и безлимитный 4G» «Билайн» действует до 15 января2016 года.
Кредит предоставляется ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк».
Предложение действительно в городах присутствия собственных офисовобслуживания и продаж «Билайн» и филиалов банка в России, заисключением Республики Крым и города Севастополь, а такжеГрозненского, Махачкалинского и Назранского филиалов.
Более подробная информация доступна на www.beeline.ru.
***

О БРЕНДЕ MARSHALL HEADPHONES
Торговая марка Marshall – настоящая легенда рока. Тот уникальныйчистый и выразительный звук вкупе с овеянной мифами сценическойисторией марки вот уже пять десятилетий подряд приводят в восторгмузыкальных фанатов во всем мире. Мы отдаем дань уважения богатомунаследию бренда посредством памятной продукции, в которой живетдуша марки Marshall. История бренда началась в 1960-х в небольшоммагазине барабанов в городке Ханвелл. Здесь Джим Маршалл (JimMarshall) пытался создать для кучки тогда еще местных гитаристовзвук, которого они хотели – более жесткий, скрипучий и насыщенный.В результате появился JTM45 – усилитель, благодаря которому звукполучался гораздо более тяжелым, чем что-либо, что мы слышалиранее. Волею рок-н-рольной судьбы тем гитаристам, как и самомуимени Marshall, было суждено навсегда изменить музыку.

***

О компании «ВымпелКом»
ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») входит в группу компаний VimpelComLtd. (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одной изкрупнейших телекоммуникационных компаний мира. VimpelCom Ltd.предоставляет услуги голосовой связи и передачи данных на основеширокого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, атакже широкополосного доступа в России, Италии, Украине,Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии,Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.VimpelCom Ltd. работает по всему миру на территории с общимнаселением около 740 миллионов человек. Компании группыпредоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», «Wind»,«Mobilink», «Banglalink», «Telecel» и «Djezzy». Совокупно на 30сентября 2015 года количество абонентов мобильной связи VimpelComLtd. составляло 217 миллионов человек. Акции «VimpelCom» торгуютсяна бирже NASDAQ в секции Global Select Market под символом VIP. Заболее подробной информацией обращайтесь: www.vimpelcom.com

За более подробной информацией обращайтесь:

Дирекция по внешним коммуникациям ПАО «ВымпелКом»:
Татьяна Донская, Анна Айбашева
+7 495 139 27 26; media@beeline.ru


подписка на новости

Вы будете получать свежие пресс-релизы и новости своего региона, изменить параметры рассылки можно в настройках рассылки

CAPTCHA обновить